В меню – коллекция охлажденных премиум-стейков из мяса и рыбы, морепродукты, фирменные бургеры, сезонные гарниры и 100% натуральные соусы. Практически в каждом блюде присутствуют продукты или компоненты, приготовленные на лавовом гриле, которому отводится главное место на открытой кухне ресторана.
Использование лавового гриля позволяет готовить без добавления масла сочные блюда с неповторимым насыщенным вкусом и дымным ароматом. Технологию приготовления на вулканических камнях оценят в первую очередь те, кто следит за своим здоровьем и предпочитает совмещать пользу от еды с эстетическим удовольствием.
В RFR ГРИЛЬ для Вас готовит профессиональная команда поваров во главе с бренд-шефом ЦМТ Михаилом Кузнецовым и креативным шефом Максимом Савельевым. Благодаря открытой кухне RFR ГРИЛЬ, гости ресторана могут не только наслаждаться тончайшими ароматами готовящегося блюда в ожидании своего заказа, но и наблюдать за виртуозной и слаженной работой поваров.
Сдержанная современная стилистика интерьера создает дополнительный комфорт и приятную, располагающую к неспешному общению и отдыху атмосферу.
Завтраки, проходящие ежедневно в RFR ГРИЛЬ в формате "Шведского стола", полностью соответствуют международным стандартам, и их меню постоянно обновляется для того, чтобы подарить гостям Plaza Garden Moscow WTC идеальное начало дня!